проточный водонагреватель на душ

5 различий между частично и полностью интегрированными устройствами

проточный водонагреватель для кухни под мойку, недостатка в терминологии или жаргоне нет. К сожалению, существует так много терминов ремоделирования, которые используются взаимозаменяемо, когда они вообще не взаимозаменяемы.

Одним из примеров этого является использование современного и современного, что на самом деле является двумя разными вещами. Другой пример — все вариации терминов «встроенная» или «интегрированная» техника.

Вот некоторые различия между этими фразами. Ваша дизайнерская и строительная фирма также может помочь вам определить тонкие линии и определить, что лучше всего подходит для вашей кухни и вашего бюджета на реконструкцию.

Встроенные бытовые приборы, как правило, полностью утоплены в шкафы, поэтому они располагаются заподлицо с панелями. Мы говорим «почти», потому что практически в каждом случае дверца встроенного холодильника или посудомоечной машины все равно будет немного выступать. Независимо от того, решите ли вы обшивать внешние панели в соответствии с окружающими шкафами, это ваш выбор.

Частично интегрированный прибор — это встроенный прибор с соответствующими панелями шкафа на поверхности, поэтому общий вид выглядит более согласованным. Если это холодильник, вы, вероятно, все еще можете увидеть вентиляционное отверстие или металлические дверные рамы. Если это посудомоечная машина, вы все еще можете видеть панели управления, но все они красиво спрятаны за камуфляжной панелью в стиле шкафа. Это экономичное решение для домовладельцев, которым нравится идея полностью интегрированных приборов, но которые не хотят дополнительных расходов. Качественная установка даст вам почти то, что вы ищете — или не ищете, в зависимости от обстоятельств.

Если ваши приборы полностью интегрированы, они совсем не выделяются. За исключением того, что выглядит как тяга шкафа большего размера, чем обычно, чтобы открыть дверцу холодильника, эти приборы полностью скрыты, включая вентиляционные отверстия, металлическую отделку, петли, механические элементы управления и выступы. Этот вариант популярен среди домовладельцев с открытой планировкой.

Конечно, неудивительно, что вы заплатите за всю эту невидимость. Также стоит отметить, что полностью интегрированные устройства могут означать устройства немного меньшего размера, поскольку стандартная глубина приносится в жертву эстетике заподлицо. Полностью интегрированные бытовые приборы добавят заметную долю в окончательную стоимость ремонта кухни.

Полностью интегрированные устройства могут быть более сложными в обслуживании и ремонте по сравнению с их частично интегрированными аналогами. Поскольку большая часть их доступных частей оказывается скрытой внутри шкафа, техническое обслуживание, замена деталей и общий ремонт могут быть сопряжены с более высокой стоимостью рабочей силы, поскольку общий ремонт требует больше рабочего времени.

Следует учитывать одну вещь: в некоторых случаях глубину шкафа вокруг холодильника можно отрегулировать, чтобы вы могли воспользоваться преимуществами холодильника стандартного размера с более интегрированным видом. Это может быть золотая середина; вы потратите немного больше на эти шкафы, но это все равно меньше, чем вы заплатили бы за полностью интегрированные устройства.

Еще одна вещь, на которую мы хотели бы обратить внимание, — у «обтекаемой» идеи есть свои преимущества и недостатки. Иногда это может быть скучно. Одна из причин популярности стеклянных дверей шкафов и открытых полок заключается в том, что они помогают разрушить визуальное однообразие одинаковых дверей шкафов.

Некоторые наши клиенты предпочитают интегрировать некоторые устройства, оставляя другие открытыми для поддержания визуального интереса. Или вы можете смешивать и сочетать отделку шкафа и столешницы, чтобы восстановить часть визуального интереса, который теряется, когда вы прячете лицевые панели прибора.

Хотите реальные наглядные примеры того, как выглядят частично и полностью интегрированные устройства? Посетите выставочный зал Kitchen Magic, и мы покажем вам фотографии из нашей обширной галереи.

Kitchen Magic Ultimate Kitchen Lookbook — Скачать бесплатно

Новый призыв к действию