проточный водонагреватель на душ

Как добавить современные ретро-приборы в любой стиль кухни

проточный водонагреватель на кран, что бытовая техника делает повседневные кухонные обязанности намного более эффективными: больше не нужно разводить огонь, таскать лед в холодильник или ждать, пока огонь разгорится, прежде чем вскипятить воду для чашки кофе. Облом в том, что техника может быть бельмом на глазу.

Несмотря на то, что в настоящее время в моде более крупные приборы коммерческого класса (вспомните 48-дюймовые духовки и плиты Wolf), для многих эти приборы разрушают визуальную красоту их шкафов, столешниц и продуманно подобранных цветовых схем. Или, для других, просто кажется, что эстетика бытовой техники не сильно улучшилась за последние несколько десятилетий.

К счастью, Big Chill и другие производители бытовой техники взяли этого скучного быка бытовой техники за рога, чтобы вы могли спроектировать винтажную, эклектическую или более персонализированную кухню с техникой, на которую вы любите смотреть.

Вот что нам нравится в устройствах Big Chill:

Ребята из Big Chill предлагают три линейки: Retro, Classic и Pro. Таким образом, даже если вас не интересуют кривые и пузыри 1950-х годов, вы все равно сможете добавить некоторый стилистический интерес к выбору бытовой техники.

Затем, есть фактор размера. Спектр крупной кухонной техники доступен в стандартных и меньших моделях для студии или небольших кухонь. Есть даже вариант «тонкого размера» для холодильников, так что в конце концов вы можете поместить большой холодильник в этот меньший уголок.

На данный момент, как правило, существует три варианта цвета прибора — черный, белый или нержавеющая сталь. Есть исключения, но они редки. Встроенные бытовые приборы — это всегда вариант, но они могут быть немного подавляющими на больших кухнях, где больше лицевых поверхностей шкафов может означать слишком много лицевых поверхностей шкафов.

Приборы Big Chill выпускаются в девяти — ДЕВЯТИ — различных цветовых вариантах, включая бледные пастельные тона и яркие яркие цвета. Кроме того, они позволяют вам стать еще более индивидуальным, выбрав один из более чем 200 пользовательских цветов.

Мы любим продавать столешницы Cambria Quartz, потому что нам нравится поддерживать «местных» дизайнеров и производителей. Приборы Big Chill разрабатываются, производятся и распространяются прямо здесь, в Соединенных Штатах. Фактически, некоторые из их продуктов производятся, собираются и поставляются из нашей собственной Пенсильвании, а другие производятся в Колорадо.

Вот несколько примеров того, как техника Big Chill может сочетаться с любым стилем дизайна.

Их линия техники в стиле ретро похожа на снимок послевоенной кухни с добавлением современных технологий и эффективности. Цвета и линии напоминают воспоминания, но такие вещи, как индукционная варочная панель и конвекционная духовка, говорят о том, что это не техника вашей бабушки.

Взгляните на эту кухню Big Chill Retro Kitchen, представленную на Houzz , где домовладельцы Сан-Диего сделали все возможное, выбрав технику и отделку цвета Jadite Green.

Их Pro Line определяется современными линиями и дизайнерскими цветами. Вы по-прежнему получаете все преимущества бытовой техники индивидуального цвета, но вам не обязательно делать это в стиле Cleaver Family. Вместо этого четкие углы и линии будут дополнять ваши собственные предпочтения в современном дизайне кухни, но дадут вам тот взрыв цвета или эклектичного стиля, который не даст ей быть скучной.

Классическая линия сочетает в себе уникальность ретро-дизайна с современными элементами линии Pro, чтобы встретить вас посередине. Посмотрите на эту эклектичную черно-красную кухню в Атланте, где классическая плита является визуальным центром привлекательного дизайна.

Еще одна вещь, прежде чем мы подпишем; нет никакой необходимости идти в сторону Big Chill. Даже один из их приборов может стать мощным дизайнерским акцентом на недавно построенной кухне. Посмотрите на эту кухню Churchill Place, где ретро-холодильник представляет собой яркое пятно цвета в забавном дизайне в стиле фермерского дома (обратите внимание, что остров окрашен иначе, чем шкафы по периметру, доказывая, что два цвета шкафа отлично смотрятся на одной кухне.

Хотите узнать больше о том, как Big Chill или другие креативные дизайнеры бытовой техники могут добавить функциональность, эффективность и стиль к вашей предстоящей реконструкции кухни? Посетите нас здесь, в Kitchen Magic, и поработайте с командой дизайнеров, которая знает все советы и хитрости, чтобы создать единственную в своем роде кухню вашей мечты.

Kitchen Magic Ultimate Kitchen Lookbook — Скачать бесплатно

Скачать Мода встречается с дизайном интерьера