проточный водонагреватель на душ

Ищете творческие способы спрятать кухонную технику?

проточный водонагреватель на душ, плиты и холодильники могут быть стандартными, но это не обязательно означает, что вам нравится на них смотреть. Не говоря уже о столешницах — микроволновых печах, кофеварках, блендерах, тостерах… Эти гаджеты могут облегчить нашу жизнь, но кому нужны все эти вещи, загромождающие кухню?

Хотя это правда, что бытовые приборы могут быть декоративными (ознакомьтесь с разделом «Как добавить современные ретро-приборы к любому стилю кухни»), их также можно рассматривать как бельмо на глазу, в зависимости от желаемого внешнего вида. Таким образом, многие домовладельцы предпочитают проектировать встроенные кухни — или кухни, в которых определенные приборы скрыты за соответствующими или дополнительными накладками на шкафы и / или где стандартные приборы на столешнице находят функциональный, но скрытый дом. Вместе эти подходы служат «консилером» для вашей кухни.

При использовании встроенных или скрытых подходов с техникой вы получаете следующие преимущества:

Существует так много способов, с помощью которых инновационные кухонные решения и решения для хранения могут скрыть эти дополнительные функции. Следующие примеры являются одними из наших любимых.

Мы можем покрыть любую из ваших стандартных бытовых приборов — холодильник, дверцы духовки, микроволновую печь — накладками на шкафы. Теперь вместо большого ящика из нержавеющей стали вы видите великолепные деревянные панели или свежий яркий цвет. С техникой все в порядке — но менее навязчиво своим присутствием. Прочтите 5 различий между частично и полностью интегрированными устройствами, чтобы узнать больше.

Мы можем изготовить шкафы для бытовой техники, которые хранят технику вне поля зрения, но обеспечивают легкий доступ к ней. Встроенные электрические розетки в задней части шкафа означают, что приборы готовы к работе и их можно использовать через открывающиеся или поднимающиеся дверцы — в зависимости от эффективности.

Ящики для бытовой техники — это простое воплощение идеи кабинета: доступ к кофейнику, блендеру, миксеру и тостеру без дверей. Кубики по своей сути разрушают монотонность шкафов, но при этом дополняют дизайн, и они хорошо сочетаются с конструкциями с открытыми полками.

Нам также нравится строить уголки в задней части кухонного острова или над верхними шкафами. Эта идея хорошо работает на кухне открытой планировки, где приподнятый уголок добавляет изюминку дизайну или служит границей между жилыми помещениями.

Большинство домовладельцев приходят к выводу, что комбинация вышеперечисленных идей – шкаф для микроволновой печи/крупногабаритных приборов и ящики для меньших версий. Размещение их всех в одной и той же общей области имеет организационный смысл.

Для шеф-повара-аниматора и/или серийного пекаря мы предлагаем идею кладовой для бытовой техники. Если у вас есть все приборы под солнцем, шкафы и ящики для приборов могут быть слишком громоздкими. Вместо этого выделите целую кладовую — или значительную часть существующей кладовой — для организованного пространства для хранения бытовой техники.

Стремитесь скрыть свои кухонные бельмо на глазу или отвлекающие факторы? Посетите гениальную команду дизайнеров Kitchen Magic, и мы воплотим ее в жизнь!