проточный водонагреватель на душ

Как работает конвекционная печь и стоит ли ее приобретать?

Вот что смешного в термине «конвекционная печь». Ваша стандартная печь уже является конвекционной печью, определяемой «естественной циркуляцией тепла в результате разницы температур». И именно так работает ваша нынешняя духовка. Конвекционные печи, однако, продвигают этот процесс еще дальше, добавляя в смесь вентилятор и вытяжной блок.

водонагреватель для кухни, устраняя колебания и неравномерности температуры, характерные для стандартных печей. Вы знаете, те, которые требуют переворачивания противней на 180 градусов на полпути или приводят к лазаньям с более хрустящими, более коричневыми задними левыми углами?

По этой и другим причинам конвекционные печи становятся популярным товаром на рынке ремонта кухонь. Однако даже кулинария — не единственная причина, по которой их любят повара и пекари.

Ниже приведены дополнительные преимущества конвекционных печей.

Они готовятся быстрее. Сейчас напряженные времена, и люди хотят, чтобы все было быстрее и быстрее. Конвекционные печи помогают в этом, потому что все готовится быстрее, иногда в два раза быстрее, чем в стандартных печах.

Это как отношения между ветром и холодом. Когда дует ветер в холодный день, вы мерзнете быстрее. Когда ваша конвекционная печь обдувает пищу горячим воздухом, она нагревается быстрее.

Они лучше подрумяниваются. Есть ли что-нибудь лучше красивой, подрумяненной хрустящей куриной кожицы? Или этот золотисто-коричневый оттенок на свежем домашнем печенье? Вы думали, что ваша духовка хорошо подрумянилась, но конвекционная печь покажет вам, что такое подрумянивание. Почему? Потому что при приготовлении пищи выделяется влага.

В традиционной духовке эта влага создает небольшую влажность, пока не сгорит, и эта влажность конкурирует с концепцией подрумянивания. Поскольку в вашей конвекционной печи есть система вентиляции, скопившаяся влага удаляется наружу, а функция подрумянивания выигрывает.

Это более энергоэффективно. Неудивительно, что любая печь, которая нагревается быстрее и готовит пищу за меньшее время, потребляет меньше энергии. Если ваша духовка включена в течение половины времени, вы используете половину энергии, и это приводит к довольно значительной экономии в домашнем хозяйстве, которое готовит ежедневно. Объедините эту эффективность с энергоэффективной моделью духового шкафа, и вы удвоите экономию энергии.

Есть несколько вещей, которые нужно знать об использовании конвекционной печи.

Остерегайтесь деликатных вещей. Такие продукты, как фланы и заварной крем, пирожные и суфле, могут быть уязвимы для механизма вентилятора, что приводит к однобоким десертам. Кроме того, вердикт отсутствует на хлеб. Некоторые клянутся хрустящей коричневой корочкой хлеба, выпеченного в конвекционной печи, другие говорят, что середина кажется более сухой, чем обычно. Это решать вам и вашим семейным дегустаторам.

Понизьте температуру . Для достижения наилучших результатов рекомендуется снизить температуру приготовления или выпекания стандартных рецептов в духовке на 25°.

Проверьте это раньше/используйте пробник. Недожаренные продукты всегда можно положить обратно, чтобы выпекать дольше, а пережаренные продукты обречены. Рекомендуется проверять продукты немного раньше, чем обычно, пока вы не привыкнете к времени приготовления в духовке. У большинства из них есть температурные датчики, которые помогают в вашем деле, а интеллектуальные технологии позволяют этим датчикам предупреждать ваш смартфон… довольно круто.

Не блокируйте поток воздуха . Чтобы конвекционные печи работали хорошо, воздух должен циркулировать вокруг пищи. Несколько противней — это хорошо, но оставьте по крайней мере дюйм вокруг них.

Не уверены, нужна вам конвекционная печь или нет? Не беспокоиться. Большинство производителей изготавливают духовки с конвекционным режимом , поэтому вы можете выбрать, какой стиль «приготовления» лучше всего подходит для конкретного рецепта или доступного времени.

Хотите поговорить немного больше о ваших вариантах? Посетите нас здесь, в Kitchen Magic. В дополнение к тому, что мы поделимся своими собственными идеями, мы можем познакомить вас с недавними клиентами по ремонту, чтобы вы могли узнать их мнение по этому вопросу.

Kitchen Magic Ultimate Kitchen Lookbook — Скачать бесплатно

Электронная книга «Тенденции дизайна кухни 2018»